Banqueting

Home / Banqueting

Banqueting

Il rapporto uomo-mare è il filo conduttore delle attività proposte in Tonnara dell’Orsa e anche nella cucina si è voluto proporre servizi di alta qualità ed innovazione legati proprio alla tradizione marinara. Gli spazi sono stati armonicamente organizzati per lo sviluppo dell’attività di ristorazione caratterizzata da una cucina siciliana rivisitata, nel recupero delle ricette marinare, reinterpretate in chiave moderna. La sala interna (ex-arsenale) è una moderna struttura con travi lignee e pavimento in parquet e vetro che permette di visualizzare l’antica struttura: l’ambiente si presenta molto suggestivo e particolarmente elegante. Gli spazi esterni sono predisposti per la ristorazione e la realizzazione di gran buffet e serate, mentre nel corpo basso del baglio si trovano i locali della cucina e i magazzini. La struttura è attrezzata anche per corsi di cucina e percorsi enogastronomici.

La Società Tonnara dell’Orsa S.r.L. eredita l’esperienza in campo ristorativo e di banqueting del ristorante I Monaci e della sua prestigiosa equipe di cucina e sala per proporre eventi di grande qualità ed eleganza. Valore aggiunto alle attività organizzate, l’utilizzo nella ristorazione di prodotti con un importante  risvolto etico come ad esempio l’utilizzo di prodotti a km zero, di molte materie prime biologiche o provenienti dal circuito dei beni confiscati alle mafie o, ancora, del consumo critico.